教会信息

沁水基督教会欢度复活节

时间:2012-4-14 23:37:26  作者:恩惠  来源:本站  查看:1785  评论:2
内容摘要:“春回大地彰主爱,福满乾坤沐神恩。”在满怀感恩的喜悦中,又迎来了2012年的复活节。4月8日,沁水教会隆重举行耶稣复活节崇拜。在这普世欢腾的时刻,来自全县6个聚会点的同工弟兄姊妹130多人欢聚在教会门前,他们在铜鼓声中,一起敬拜救主耶稣的复活。何爱珍姊妹担任了今天的主礼 早上9点整,复活节崇拜在柴书香执事的祷告声中正式开始,唱诗班把悠扬的诗歌献给我们复活的主耶稣基督,蔡长老以《耶稣基督复活与复活的意义》为题分享耶稣复活的喜讯:祂受死、埋葬、复活,胜过了死亡的权势。若没有耶稣基督的复活就没有福音,

  “春回大地彰主爱,福满乾坤沐神恩。”在满怀感恩的喜悦中,又迎来了2012年的复活节。

沁水基督教会欢度复活节

4月8日,沁水教会隆重举行耶稣复活节崇拜。在这普世欢腾的时刻,来自全县6个聚会点的同工弟兄姊妹130多人欢聚在教会门前,他们在铜鼓声中,一起敬拜救主耶稣的复活。

沁水基督教会欢度复活节 

 张珍姊妹担任了今天的主礼

沁水基督教会欢度复活节     早上9点整,复活节崇拜在柴书香执事的祷告声中正式开始,

沁水基督教会欢度复活节
唱诗班把悠扬的诗歌献给我们复活的主耶稣基督,
沁水基督教会欢度复活节
蔡长老以《耶稣基督复活与复活的意义》为题分享耶稣复活的喜讯:祂受死、埋葬、复活,胜过了死亡的权势。若没有耶稣基督的复活就没有福音,“愿你们平安”这是主耶稣复活说的第一句话。虽然我们在世上有苦难,但是我们在主里有平安。因主耶稣已胜了这个世界,因此我们有盼望,我们要喜乐,藉着主耶稣的复活,让我们从里面到外面都得着神复活的生命。
沁水基督教会欢度复活节
复活节崇拜在蔡长老的祝福和《阿门颂》的赞美声中礼成。
      10点30分,复活节赞美崇拜在程红兵弟兄和帅花花姊妹的主持下拉开了序幕,
沁水基督教会欢度复活节
歌伴舞《宝血十架歌》传递了耶稣救赎大爱,祂为我们受尽了折磨,受尽了鞭伤辱骂,使弟兄姊妹热泪盈眶。
沁水基督教会欢度复活节
《生命的江河》一首生命的凯歌,优雅的舞姿显示了主复活的荣耀。
沁水基督教会欢度复活节
中村聚会点的几个神所爱的弟兄表演的《耶和华的精兵》、《还有谁在闲站》节目精彩纷呈,让大家大饱眼福,使整个会场欢呼雀跃。
沁水基督教会欢度复活节
个个聚会点的弟兄姊妹用舞蹈、快板、小品等不同形式表达了对主耶稣的爱,看到他们 投入的演出,看到弟兄姊妹发自内心的感动,更看到了许多弟兄姊妹默默的服侍。
沁水基督教会欢度复活节
 
 
沁水基督教会欢度复活节
 
 
沁水基督教会欢度复活节
 
 
沁水基督教会欢度复活节
 
 
沁水基督教会欢度复活节
如果没有基督耶稣的爱,来自四面八方的朋友怎么能聚集在一起?众弟兄姊妹又怎能心甘情愿做好服侍工作?愿慈爱的天父时时眷顾属祂的儿女。赞美会在最后的舞蹈与热烈的掌声中结束,耶稣的死是为了赎世人的罪,耶稣的复活是为了让我们得永生。让我们纪念主耶稣为我们所做的一切,用我们的实际行动回报主的爱。
 
 
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码